Новости компании

Завод технологических конструкций «Росинжиниринг»
Завод технологических конструкций «Росинжиниринг»

Завод технологических конструкций «Росинжиниринг» осуществляет свою работу в динамично развивающемся городе Екатеринбурге и области. Основная деятельность – производство стальной продукции различного назначения.

Завод винтовых свай "Росинжиниринг"
Завод винтовых свай "Росинжиниринг"

Наш завод винтовых свай производит продукцию на современном оборудовании. Станки плазменной резки металла позволяют получить отличные результаты с гарантированным соответствием нормативам.

Бытовые канализационные насосные станции
Бытовые канализационные насосные станции

Строительство любого дома обязывает учитывать множество факторов. Нужно тщательно продумать канализационную систему, ведь далеко не всегда она находится рядом с домом, а отвод сточных вод нужно как-то осуществлять. В этом случае и приходят на помощь бытовые канализационные станции, которые осуществляют перекачку сточных вод до ближайшей очистительной станции.

Зачем нужно проектирование зданий?
Зачем нужно проектирование зданий?

Проектирование зданий и сооружений - это важный этап в будущей постройке здания. Проектные работы представляют собой подготовки собственно проекта предстоящего здания, его согласование и утверждение.

Преимущества винтового свайного фундамента
Преимущества винтового свайного фундамента

Весьма обширное разнообразие строительных материалов предоставляет богатый выбор вариантов для обустройства уютного и надежного жилища. Как правило, основа каждого строения – это его фундамент, и он может быть произведен из самых различных материалов. И чтобы правильно подобрать тот материал, который обеспечит максимально качественные и эксплуатационные показатели строение, необходимо обращать внимание на преимущественные характеристики. Аналитики утверждают, что наибольшим количеством положительных черт обладает фундамент на винтовых сваях, благодаря чему именно его используют при строительных работах.

Классификация молниеотводов
Классификация молниеотводов

Статистика утверждает, что ежегодно удары молнии приводят к огромным финансовым убыткам и многочисленным человеческим жертвам. Во время грозы в атмосфере возникают разряды электричества с огромным напряжением. Именно поэтому необходимо защитить людей и обезопасить сохранность разнообразных строений. И для данной цели используются молниеотводы.

Пластиковый кессон для скважины: для чего он нужен?
Пластиковый кессон для скважины: для чего он нужен?

Многие сталкиваются с необходимостью оборудования скважин для подачи воды.Как правило, подобная практика характерна для тех районов, которые расположены на удалении от централизованных систем водоснабжения. И кессон будет важным составным элементом систем водоснабжения. Для жизнедеятельности человека в обязательном порядке необходим доступ к чистой питьевой воде. И если жилая постройка находится вдали от централизованной системы водоснабжения, предоставить доступ к воде можно только при помощи организации персональной скважины, которая обеспечит жильцов чистой водой.

Подбор мачт освещения
Подбор мачт освещения

Практически ни один масштабный строительный проект не обходится без установки осветительных приборов. При старте работ полноценное освещение дает возможность не прерывать рабочий процесс, тем самым позволяя существенно экономить не только время, но и контролировать свои затраты.