Новости компании

Подбор мачт освещения
Подбор мачт освещения

Практически ни один масштабный строительный проект не обходится без установки осветительных приборов. При старте работ полноценное освещение дает возможность не прерывать рабочий процесс, тем самым позволяя существенно экономить не только время, но и контролировать свои затраты.

Зачем нужна мачта молниеотвода?
Зачем нужна мачта молниеотвода?

Все люди отлично представляют себе, что собой представляет гроза, и один из ее ключевых элементов – молния.  Учитывая тот факт, что любая молния может привести к неожиданным последствиям, человечество уже давно использует разнообразные способы защиты от природной стихии, и одним из наиболее популярных из них считают молниеотвод.

С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым годом!

Компания "Росинжиниринг" от всей души поздравляет всех своих коллег, клиентов и посетителей сайта с наступающим Новым Годом 2017!

Отгрузка емкостей для воды
Отгрузка емкостей для воды

В рамках договора поставки, компания «Росинжиниринг» произвела отправку 2-ух емкостей для воды, объемом 100 м.куб. каждая, для нашего уважаемого заказчика из республики Казахстан, компании ТОО «Атлант-Темир».

Поставка очистного оборудования для лыжной базы.
Поставка очистного оборудования для лыжной базы.

В ходе проведенной встречи главы городского округа Верх-Нейвинский Е.С.Плохих с Генеральным директором АО "УГМК" А.А. Козицыным достигнута договоренность о выделении предприятием АО "Уралэлектромедь" 11 млн. руб на строительство в р.п.Верх-Нейвинский лыжной базы.