Ведущие производители прожекторных мачт

Главное назначение прожекторных мачт заключается в создании приемлемого освещения в темное время суток на определенном участке. Зачастую оборудование данного типа используют для освещения промышленных и производственных объектов, а также местности, которая имеет весьма важное значение (транспортные узлы, карьеры и т.д.). Производители прожекторных мачт готовы предложить оборудование высокого качества, однако следует при выборе учесть массу моментов.

Основное назначение прожекторных мачт

В настоящее время производственный процесс по изготовлению прожекторных мачт происходит согласно установленным законодательно правилам и рекомендациям. Практически все производители прожекторных мачт придерживаются тех правил, которые указаны в ГОСТе 3.407.9-172.

В целом, прожекторное оборудование используется для освещения следующих проблемных районов:

  • В регионах, где весьма низкие температурные режимы, и температура воздуха может опустится ниже отметки в -40С;
  • В местности, где присутствует весьма значительная сейсмологическая активность, не превышающая 6 баллов;
  • В местности, где присутствует повышенная ветровая нагрузка.

Производители прожекторных мачт в Свердловской области

В нашей стране производители прожекторных мачт придерживаются строго установленных рекомендаций и правил, однако, на выходе их продукция имеет разнообразные технологические характеристики. Это объясняют тем, что при изготовлении осветительных мачт используют разные материалы.

На рынке представлено огромное разнообразие продукции от самых разных производителей. Наибольшим спросом пользуется продукция Свердловского завода металлоконструкций, Уральского завода прожекторных мачт, ООО «Стальконструкция», Завода стальных конструкций, ООО «РЗСМК», Первоуральской компании «Стройкомплект» и компании «Росинжиниринг» из Екатеринбурга.

Как показывают данные статистики, наибольший интерес вызывает продукция компании «Росинжиниринг». Многие выделяют следующие преимущества сотрудничества с компанией:

  • Для производственных задач используется только отечественные материалы;
  • Компания тщательно соблюдает все требования, указанные в ГОСТе;
  • Ценовая политика весьма лояльная к потребителям, и стоимость прожекторных мачт находится на демократичном уровне;
  • «Росинжиниринг» гарантирует высокое качество своей продукции и предоставляет соответствующую документацию.

Если у вас возникли любые вопросы, связанные с продукцией компании «Росинжиниринг» из Екатеринбурга, позвоните по телефону, или напишите на электронный адрес, указанный на сайте. Менеджеры компании предоставят вам информационную поддержку и помогут подобрать оптимальный вариант технологического оборудования.