Завод технологических конструкций «Росинжиниринг»

Завод технологических конструкций «Росинжиниринг» осуществляет свою работу в динамично развивающемся городе Екатеринбурге и области. Основная деятельность – производство стальной продукции различного назначения.

Производственные мощности компании позволяют в сжатые сроки изготавливать конструкции любой сложности.

Компания выпускает технологические металлические конструкции, используемые при монтаже промышленного оборудования, а также являются его составной частью.

К данной категории можно отнести следующие конструкции:

Кабельно-трубные эстакады

Кабельно-трубные эстакады необходимы для удобной укладки и обслуживания большого количества кабелей. Завод технологических конструкций «Росинжиниринг» изготавливает и осуществляет монтаж кабельных эстакад в Екатеринбурге. Обычно их установка целесообразна при укладке свыше двадцати кабелей, с напряжением до 35000 Вольт. Кабельные эстакады позволяют произвести компактную укладку кабелей, но преимущества на этом не заканчиваются. Данное сооружение уберегает кабели от повреждений и вредного влияния окружающей среды. Такие эстакады чаще всего устанавливаются между цехами на промышленных предприятиях.

Вы можете заказать эстакады в любое удобное для вас время. Специалисты компании обеспечивают комплексное проведение работ. 

Порталы ОРУ

Потребность в порталах ОРУ растет с каждым годом. Завод технологических конструкций изготавливает конструкции стальных порталов ОРУ с различным напряжением. Открытые распределительные устройства бывают ячейковыми и шинными.

В производстве порталов ОРУ реализуется принцип максимальной производительности. Достигается это за счет современного оборудования и передовых методик.

Специалисты компании практикуют персональный подход к каждому клиенту, что положительным образом сказывается на сотрудничестве.

Винтовые сваи

Изготовление винтовых свай – это еще один пункт в деятельности компании «Росинжиниринг» Екатеринбург. Они изготавливаются с высокими прочностными характеристиками. В производстве используется высококачественное сырье с применением современных технологий и высокоточного оборудования. Производственные линии нашего завода позволяют производить достаточное количество технологических конструкций.